当前位置: 科技教育 >新型技术

应对气候变化的新技术

2013-09-22来源:中国林业网

对气候系统的性能获得国家相关活动的协调和促进,直接或间接地,可以评估两种方法:第一,纳入行业规划的国家主管部门对气候系统的认识流程管理,第二,从使用新的或改进的技术来限制气候变化的原因,并减轻其影响预计短期,中期和长期的,而获得更好的经济表现在多个部门。

除了从科学知识的最佳利用,获得的好处,“京都议定书”提供了一个额外的元素,以改善生产系统,因为它对减少排放量的目标气体通过改进或更换一些活动或过程。随着普遍接受的标准,在此分析中是必需的,包括至少四个因素:技术潜力:它可以减少排放或提高性能,使用的技术或实践中的所有应用程序,可以采取技术上,无论成本或可行性。经济潜力的技术潜力,可以实现成本效益和不受阻碍地市场,为落实这些措施是必要的,以消除这些障碍市场潜力的经济潜力,可以实现在现有的市场条件下,假设没有新的政策或采取的措施的一部分。潜在的社会环境潜在的市场可以达到克服的社会,文化和环境效益的技术,是有利可图的实施。

这些代表可能减少限制部门政策之间移动,虽然例外,靠近下限,因为生命周期结束时,通常达到系统的市场潜力,后经济摊销,换成更加现代化和高效。