当前位置: 科技教育 >科研项目

西班牙气候变化研究

2013-09-22来源:中国林业网

重要的是,在定义和设置不同的打击和适应气候变化的政策决策者具有科学和技术咨询,允许回答特定的问题,关于气候变化及其潜在影响的知识。

西班牙

气候系统的不同组成部分的特征的不同的参数和变量的连续观察,使我们获得气候数据。这些数据,无论是现在和过去,收购的标准方法,使发展的气候,模型开发和建立了国家气候情景,区域和地方,以及大气环流地理格局的客观分类海洋。

此外,有必要定义,使我们发现通过在气候变化中收集的数据的指数或指标。气候变化是检测与估计的气候变化幅度的一个关键要素。特别是可以的概率发生极端事件(那些造成更大的危害人类生命和物资)的知识。

此外,建模是提供集成的工具之一,在最大程度上,气候系统的知识,旨在取得模拟气候行为时,该系统在整体或任何部分,是受强迫条件的变化。利用气候模型,以??及物理过程的研究,使气候和气候变化的理论。两者都是必不可少的工具来预测气候如何可能是未来不同温室气体排放情景(温室气体),并证明和解释变异的十年更长的时间观察在过去至今。

因此,研究和系统观测是一个优先事项,以确保气候变化框架公约“和”京都议定书“的承诺的关键要素之一。因此,“公约”文章5.B.指出,开展承诺,各方的支持和进一步发展,适当,程序和网络或国际和政府间组织,旨在界定,进行,评估和资助研究,数据收集和系统观测。“

然后,我们将看到更多的信息对不同的全球观测系统和主要的国际研究计划正在开展有关气候变化。