当前位置: 生态建设 >防火救灾

西班牙森林防火信息系统

2013-08-25来源:中国林业网

皇家法令11/2005年7月22日,批准在森林火灾的紧急措施,责成协调中心国家森林防火信息(CCINIF)在今个立法框架创建功能进行从该地区森林火灾MAGRAMA的的,随着那些已经与发展的斗争区域管理部门的信息和支持的资源和手段。

因此,由CCINIF执行的主要功能是: 发展国家统计野火。森林法“43/2003,第28条赋予的农业,食品和环境部,通过农村发展总局和林业政策,协调发展的西班牙林业统计,内包括森林火灾,以及与其他国家工商行政管理总局机关和自治区。自治区的社区必须提供MAGRAMA,每年的第三季度之前,上一个年度发生的火灾有关的统计信息。每年该信息的实际供应量是可变的,取决于实际工作量自治社区的服务支持,今年的统计数据服务通常是在大多数情况下,融入了自己的战斗服。随着相应的信息处理相应ADCIF 西班牙森林火灾产生的年度报告。

协调中心国家森林防火信息(CCINIF)际委员会常务委员会协调,通过各种公共的的CIRCA电脑工具,实时信息:进化森林火灾的危险性,材料,技术和个人的时候,森林火灾,一旦发生,你提供足够的信息,采取预防措施,和任何其他信息。CIRCA CCINIF目前每天发布此信息是:  

每日临时部分:更新实时的森林火灾MAGRAMA媒体性能。   

部分的最后一天:前一天的媒体MAGRAMA火表演每日更新信息。部分日记风险:每天更新的森林火灾危险性为第二天。  火灾风险信息在欧洲层面(来源EFFIS)。    

产生的临时统计数字火灾:每周更新(从7月1日至9月30日)从索赔,所涉及的领域。此期间外信息每月更新一次。   

媒体:静态MAGRAMA信息资源的可用性,运营周期和动员这些标准。 

森林火灾的气象信息系统(SIMIF)的Web应用程序由ADCIF合作,与国家气象局,可使用由ADCIF灭绝的和区域性的服务开发。

支持和加强自治区通过国家媒体办公室灭绝每年的农业,食品和环境部显示大规模灭绝了大量的人力和物力,支持自治的社区消防管理。您可以访问详细信息,这些行动的段落灭绝。

此信息有行政机构成员的部际委员会为预防和控制森林火灾的皇家法令11/2005(第20条):总理办公室,司法部,经济和财政部,教育部部工业,旅游和贸易发展部,外交和合作部,科学和创新部,劳动和移民部总局,国家土地政策,国防政策和军事国防部冲锋队总局民防和紧急情况部,内务部和农村发展和林业政策部,国家气象局新闻办公室环境,农村和海洋事务部(MARM)