当前位置: 生态多样性 >自然保护区

马德里动物园水族馆

2015-02-05来源:新华网

景点名称:马德里动物园水族馆【西班牙】

外文名称:Zoo Aquarium de Madrid

必去理由:马德里最受欢迎的动物园

景点所在大洲:欧洲【Europe】

景点所在国家/地区:西班牙【Spain】

景点所在省、州:马德里自治区 【Madrid Autonomous Community】

景点所在城市:马德里 【Madrid】

景点简介: 马德里动物园水族馆坐落于马德里最大的城市公园“田园之家”中,于1770年开馆,为西班牙最大的动物园之一,同时也是世界上为数不多的生活有大熊猫的动物园,因而深受游客好评。

马德里动物园水族馆由动物园、水族馆和儿童爱畜动物园组成,是500多种,约6000多只动物、鸟类和海洋生物的家园,其中200多种属海洋生物,位于水族馆中,它们在此安居乐业,共享一片蓝天。你想要观赏的绝大部分动物都可在园内发现,其中最引人注目的莫过于大熊猫,来自于中国四川成都,于2007年来到园中,于2010年顺利产下一对熊猫幼仔,它们憨态可掬的样子深深了吸引了来自世界各地的游客。

水族馆内最大的看点就是海豚表演和珊瑚,多姿多彩的珊瑚据说是欧洲最美丽,给人留下最深刻印象的珊瑚。来此的小朋友们最喜欢进入海豚馆内观赏海豚表演,精彩绝伦的的表演让他们兴奋不已。