当前位置: 生态多样性 >自然保护区

西班牙自然保护区

2013-07-04来源:中国林业网

根据该法42/2007的自然遗产和生物多样性,被认为是受保护的自然区,那些地区的国家,包括内陆和海洋水域的主权或管辖权,包括专属经济区和平台欧洲大陆,至少满足以下条件之一,并声明为:

含有天然元素或系统的代表性,独特,脆弱,威胁或特殊生态,科学,风景秀丽,地质或教育。是专门为保护和维护生物多样性,地质多样性和相关的自然和文化资源。根据被保护的商品和价值观,以满足管理目标,受保护的自然区域,无论是陆地或海洋,分为五个类别全州基础,建立了由42/2007号法律,13一日。然而,由于大多数国家的政府都制定了自己的立法保护区,目前超过40个不同的名字在西班牙指定受保护的自然区。

要订购的增殖的教派和法律形式保护和协调各种现有各类保护区,世界自然保护联盟保护区管理目标的基础上已建立了全球六大管理类别。

每个在西班牙西班牙现有保护的自然区域的官方信息记录在受保护的自然区,自然2000保护区的国际文书中的库存,等待监管部门的工具。

天文台此外,在保护区的各种受保护的自然区域,可以得到基本的电流信息。