当前位置: 生态系统 >湿地系统

西班牙湿地盘点

2013-09-22来源:中国林业网

实现了一定程度的足够的知识资源及其保护状况的情况是唯一可能的方式在相同的变化环境中来检测,所以,通常任何保护程序中??的一项核心活动都包括清查工作生物多样性。在这方面,西班牙的立法规定,在其基本法律(法律上的自然遗产和生物多样性和水法“),发展湿地的西班牙库存。

在遵守此事表示在艺术上。9.3自然遗产和生物多样性,2004年3月12日的第42/2007 皇家法令435/2004,3月12日,“西班牙库存调节湿地被批准“(京东方无73 2004年3月25日)

艺术。2皇家法令归结到当前的农业,食品和环境部,通过质量和环境评估和自然环境当前总局,发展和保持西班牙的湿地更新库存,所提供的资料自治区。对于这一点,说明的要求,这DG集上的特定数据库的记录保持和更新支持,并在皇家法令435/2004,也就是在规定的条件,允许管理库存,了解这种管理便利化进程,包括湿地,湿地修改现有数据库存,包括数字化测绘的质量,特别是需要满足提供信息的请求,使咨询永久公共西班牙语,湿地清查。

在数据库中,西班牙湿地盘点(IEZH执行人员查询),这可能是特别要求的质量和环境评估和自然环境总局管理(节能服务版本是提供咨询和编目的湿地)