当前位置: 生态系统 >荒漠系统

西班牙防治沙漠化

2014-12-24来源:中国林业网

西班牙向联合国防治荒漠化公约(UNCCD)的批准,受影响国家的一部分,涉及到编制一个中央防治荒漠化国家行动方案。

恢复退化土地,开始在西班牙提出的十九世纪后半期,正好与森林管理创造。

西班牙已经作出了巨大的退化土地的造林任务。据估计,5万公顷(10%的国家)开赛以来的诉讼,其中75%有过突出的客观保护面积在150年内重新填充。

在西班牙的项目在地中海,LUCDEME的项目,目前在防治荒漠化,荒漠化(1977),在内罗毕的联合国会议后提出的关注事项实施由农村发展部开发森林政策,农业,食品与环境部和西班牙收集的建议,联合国在这方面的第一个发达国家。

农业部,食品和环境通过与林业总局,“防治荒漠化公约”的国家联络点,因此作为西班牙的行动实施“防治荒漠化公约”的协调。CLD的内容涉及多个政府部门,其中,除了农业,食品和环境,外交与合作部,经济和竞争力部部高级理事会(CSIC)科研与技术。

通过西班牙外交和合作部国际合作促进发展署(AECID)是三个公约的一部分,是国家主管机构发展外援,包括合作的环境“21世纪议程”,其中包括随着气候变化框架公约“和”生物多样性公约“,”防治荒漠化公约“。

经济和竞争力部通过Suerior研究委员会(CSIC)提供科学建议的荒漠。